04 69 00 14 52
Accueil > Notre carte > Foie Gras de la Mer au Safran
Retour
16.90€

Foie Gras de la Mer au Safran

Le Foie Gras de la Mer au safran est un foie gras fait maison, élaboré à base de foie de baudroie (lotte) frais. Il est dénervé minutieusement, salé, poivré légèrement et assaisonné avec du safran. Puis, il est cuit au torchon. Cette entrée iodée satisfera les gourmands amoureux des produits de la mer et les amateurs de nouveaux goûts, de nouvelles sensations. Vous retrouverez également ce Foie Gras de la Mer safrané dans L'Ardoise dégustation composée aussi de la dernière poutargue artisanale de Martigues, encore appelée caviar de Méditerranée, faite à partir de poches d'œufs de muges, de poissons fumés et d'une petite salade au vinaigre de Xérès.
Réservation uniquement par téléphone
Contactez-nous :