Depuis vingt cinq ans, notre restaurant de bord de mer est le
spécialiste de la bouillabaisse traditionnelle à
Marseille.
Un des rares à acheter notre poisson de roche
directement aux pêcheurs du Vieux Port de Marseille.
La bouillabaisse : spécialité marseillaise la plus emblématique.Notre bouillabaisse traditionnelle est servie en deux temps avec une soupe de
poissons de roche, des croûtons de pain grillés, de l'Emmental râpé et de la rouille en entrée.
Puis un plat de poissons, avec un minimum de quatre espèces différentes pochées dans la soupe qui vous seront présentés avant d'être découpés en filets, accompagnés de pomme de terre et nappé de soupe.
Ce plat est servi pour deux personnes au minimum.
Notre restaurant à la
terrasse ensoleillée face à la mer vous propose également une
assiette de poissons en bouillabaisse individuelle, servie en un seul plat à base des mêmes ingrédients.
Pour tout renseignement ou réservation, nous vous invitons à nous
contacter.